Блины творожные с ягодами

Смешать творог, 2 ст. л молока, цедру и сок лимона. Посыпать сахарной пудрой. Белки взбить.
Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками.

Испечь из теста маленькие блинчики.

Свежие ягоды малины, клубники или вишни (без косточек). Вымыть пересыпать сахаром.

Блинчики на половину намазать творогом, сверху выложить ягоды и свернуть блин пополам.

Компоненты:

мука - 100 г
крахмал - 50 г
яйца – 2 шт
творог - 250 г
молоко - 200 мл
лимон - 1 шт
орехи молотые - 3 ст л
сахарная пудра - 2 ст л
ягоды - 200 г
сахар - 3 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 177 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты