Блины творожные с ягодами
Смешать творог, 2 ст. л молока, цедру и сок лимона. Посыпать сахарной пудрой. Белки взбить.
Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками.
Испечь из теста маленькие блинчики.
Свежие ягоды малины, клубники или вишни (без косточек). Вымыть пересыпать сахаром.
Блинчики на половину намазать творогом, сверху выложить ягоды и свернуть блин пополам.
Компоненты:
мука - 100 г
крахмал - 50 г
яйца – 2 шт
творог - 250 г
молоко - 200 мл
лимон - 1 шт
орехи молотые - 3 ст л
сахарная пудра - 2 ст л
ягоды - 200 г
сахар - 3 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 177 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий