Блины заварные
В воду добавить солью и масло и довести до кипения. Снять с огня и всыпать в муку. Перемешать до образования однородной массы, охладить. Вбить в тесто яйца, продолжая размешивать. Влить наливку. Затем тесто развести молоком.
Печь блинчики на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Блинчики должны быть толстыми, поэтому теста нужно наливать больше, чем обычно.
Подавать с вареньем или медом.
Компоненты:
мука – 1,5 ст
яйца – 3 шт
вода – 1 ст
молоко – 1 ст
масло сливочное – 50 г
наливка вишневая – 100 г
соль – ½ ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий