Борщ
Сварить мясной бульон, посолить. После приготовления бульона, вынуть мясо, положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную капусту.
Пока варится капуста с картошкой, готовим основу борща: морковь и свеклу нарезаем соломкой, лук мелко режем.
Обжариваем морковь с луком. Затем, кладем свеклу и сразу же добавляем томатную пасту. Также, можно положить в зажарку помидоры. Все перемешиваем и оставляем тушить на среднем огне до готовности.
Кладем зажарку в кастрюлю со сваренными овощами (картошкой и капустой), все хорошо перемешиваем, добавляем сваренное и порезанное мясо, кладем зелень и держим на огне еще 5 минут. Затем борщ выключаем и настаиваем 5 - 7 минут.
Перед подачей на стол добавить сметану.
Компоненты:
свинина или говядина - 500 г
картофель средней величины - 4 шт.
лук - 1-2 шт.
морковь крупная - 1 шт.
свекла средняя - 2 шт.
томатная паста - 3 ст. ложки
соль, укроп и петрушка, сметана
Калорийность на 100 гр готового продукта: 54 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий