Брокколи в голландском соусе

Поместите брокколи в небольшую емкость. Залейте водой, накройте пластиковой крышкой с отверстиями. Нагревайте 8 -10 минут, пока броколли не станет мягкой. Слейте воду, накройте емкость крышкой.

В емкости среднего размера, взбейте желтки, лимонный сок и белый перец.

Поместите масло в небольшую емкость, нагревайте на максимальной мощности, пока оно не расплавится. Добавьте масло к взбитым яийцам, постоянной помешивая. Нагревайте 1-2 минут, до загустения. Соус постоянно помешивайте.

Залейте броколли приготовленным соусом. Подавайте на стол посыпав порезанными красным перцем и лимонной кожурой.

Компоненты:

брокколи - 600 г
Для соуса:
яичные желтки – 3 шт
лимонный сок – 1 ст л
Масло сливочное – 100 г
болгарский перец – 1/2 шт
белый перец, цедра лимона

Калорийность на 100 гр готового продукта: 75 ккал

по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты