Брокколи в голландском соусе
Поместите брокколи в небольшую емкость. Залейте водой, накройте пластиковой крышкой с отверстиями. Нагревайте 8 -10 минут, пока броколли не станет мягкой. Слейте воду, накройте емкость крышкой.
В емкости среднего размера, взбейте желтки, лимонный сок и белый перец.
Поместите масло в небольшую емкость, нагревайте на максимальной мощности, пока оно не расплавится. Добавьте масло к взбитым яийцам, постоянной помешивая. Нагревайте 1-2 минут, до загустения. Соус постоянно помешивайте.
Залейте броколли приготовленным соусом. Подавайте на стол посыпав порезанными красным перцем и лимонной кожурой.
Компоненты:
брокколи - 600 г
Для соуса:
яичные желтки – 3 шт
лимонный сок – 1 ст л
Масло сливочное – 100 г
болгарский перец – 1/2 шт
белый перец, цедра лимона
Калорийность на 100 гр готового продукта: 75 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий