Бутерброд запеченный по-итальянски

Ломтик хлеба смазать сливочным маслом и положить на сковороду.
Желток взбить с тертой брынзой и выложить на хлеб. Сверху положить филе рыбы и намазать томатной пастой.

Бутерброд запечь в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат.
Подавать к охлажденному белому вину.

Компоненты:

хлеб белый – 6 кусочков
масло сливочное - 50 г
рыба маринованная (филе)- 100 г
желток (сырой) - 2 шт
томатная паста - 3 ст л
брынза – 100 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 245 ккал

по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты