Бутерброд запеченный по-итальянски
Ломтик хлеба смазать сливочным маслом и положить на сковороду.
Желток взбить с тертой брынзой и выложить на хлеб. Сверху положить филе рыбы и намазать томатной пастой.
Бутерброд запечь в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат.
Подавать к охлажденному белому вину.
Компоненты:
хлеб белый – 6 кусочков
масло сливочное - 50 г
рыба маринованная (филе)- 100 г
желток (сырой) - 2 шт
томатная паста - 3 ст л
брынза – 100 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 245 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий