Бутерброды пикантные с помидорами

Хлеб порезать небольшими кусочками и обильно натереть чесноком со всех сторон. Помидоры порезать кружочками, толщиной 0,5 см. На каждый кусочек хлеба положить кружок помидора, посолить, сверху полить сметаной и посыпать базиликом.

Противень смазать растительным маслом, выложить бутерброды. Запечь в духовке до желаемой степени прожаренности.

Компоненты:

хлеб черный – 12 кусочков
помидор – 2 шт
сметана – 12 ч л
чеснок – 3 зубчика
базилик сушеный – 2 ч л
масло растительное – 1 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 142 ккал

по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты