Бутерброды пикантные с помидорами
Хлеб порезать небольшими кусочками и обильно натереть чесноком со всех сторон. Помидоры порезать кружочками, толщиной 0,5 см. На каждый кусочек хлеба положить кружок помидора, посолить, сверху полить сметаной и посыпать базиликом.
Противень смазать растительным маслом, выложить бутерброды. Запечь в духовке до желаемой степени прожаренности.
Компоненты:
хлеб черный – 12 кусочков
помидор – 2 шт
сметана – 12 ч л
чеснок – 3 зубчика
базилик сушеный – 2 ч л
масло растительное – 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 142 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий