Бутерброды с селедкой
Хлеб нарезать небольшими ломтиками. Каждый кусочек намазать тонким слоем сливочного масла, и тонким слоем горчицы.
Посыпать мелко порезанным зеленым луком. Сверху положить кусочки сельди, очищенные от косточек.
Компоненты:
хлеб черный - ½ булки
сельдь слабосоленая – 1 шт
лук зеленый – 1 пучок
масло сливочное – 50 г
горчица – 30 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 320 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий