Бутерброды с яичным паштетом
Бутерброды с яичным паштетом
Второе блюдо | блюдо из яйца | рецепт русской кухни
Сваренные вкрутую яйца разрезать на 2 половинки, желтки отделить от белка и хорошо растереть со сливочным маслом.
Белок мелко порубить, смешать с небольшим количеством горчицы, добавить желтки.
Получившийся паштет выложить на кусочек хлеба, сверху посыпать зеленым луком.
Компоненты
- хлеб - 8 кусочков
- яйцо – 2 шт
- лук зеленый - 2 пера
- масло сливочное - 50 г
- горчица - 1 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 8 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 15 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 280 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий