Быстрое жаркое
Мясо нарезать соломкой и сварить до готовности. Бульон процедить.
Мясо посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в масле. Уложить поджаренное мясо на дно сковороды. На мясо положить репчатый лук, порезанный полукольцами, картофель, порезанный дольками, посолить, поперчить, залить бульоном.
Сковороду закрыть крышкой, поставить на огонь, тушить 30-35 мин.
Компоненты:
баранина - 300 г
лук - 2 шт
картофель - 8 шт
соль, перец, масло
Калорийность на 100 гр готового продукта: 105 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий