Быстрое жаркое

Мясо нарезать соломкой и сварить до готовности. Бульон процедить.

Мясо посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в масле. Уложить поджаренное мясо на дно сковороды. На мясо положить репчатый лук, порезанный полукольцами, картофель, порезанный дольками, посолить, поперчить, залить бульоном.

Сковороду закрыть крышкой, поставить на огонь, тушить 30-35 мин.

Компоненты:

баранина - 300 г
лук - 2 шт
картофель - 8 шт
соль, перец, масло

Калорийность на 100 гр готового продукта: 105 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты