Cалат из зеленой редьки со свеклой

Салат из зеленой редьки со свеклой

Салаты | блюдо из овощей | рецепт татарской кухни

Очищенную и промытую салатную редьку натереть на терке, положить в глубокую тарелку, заправить солью, перцем, уксусом, растительным маслом, все перемешать и поставить на 5-6 минут на холод. В протертую редьку можно добавлять мелко нашинкованную отварную свеклу, свежую морковь, репчатый лук.

Компоненты

  • редька салатная - 2 шт
  • морковь1 шт
  • свекла - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • масло растительное - 3 ст л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человека.

Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 95 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты