Черемша квашеная
Черемша квашеная
Заготовки | блюдо из овощей |
Черемшу очистить, промыть, уложтиь в банку. Приготовить рассол, из воды и соли, процедить дать остыть.
Залить черемшу рассолом, придавить тарелкой, сверху положить гнет.
Впервые дни на поверхности будет появляться пена, ее нужно снимать, а тарелку периодически промывать свежим раствором соли. Через 10—15 дней, когда брожение закончится, в банку долить рассол, закрыть крышкой и поставить в холодное место.
Компоненты
- черемша - 1 кг
- вода – 1 л
- соль - 50 г
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 17 ккал
по блюдам:
по способу:
праздники и события:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
Добавить комментарий