Черемша квашеная

Черемша квашеная

Заготовки | блюдо из овощей |

Черемшу очистить, промыть, уложтиь в банку. Приготовить рассол, из воды и соли, процедить дать остыть.
Залить черемшу рассолом, придавить тарелкой, сверху положить гнет.

Впервые дни на поверхности будет появляться пена, ее нужно снимать, а тарелку периодически промывать свежим раствором соли. Через 10—15 дней, когда брожение закончится, в банку долить рассол, закрыть крышкой и поставить в холодное место.

Компоненты

  • черемша - 1 кг
  • вода1 л
  • соль - 50 г

Полезная информация

Калорийность на 100 г готового продукта: 17 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты