Чеснок маринованный
Чеснок маринованный
Заготовки и консервирование | блюдо из овощей | рецепт русской кухни
Головки чеснока почистить и промыть.
На дно банок положить черный перец и гвоздику, плотно уложить головки чеснока. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на сутки. Через сутки воду слить и залить чеснок холодным маринадом.
Компоненты
- чеснок - 1 кг
- перец черный горошком
- гвоздика
ДЛЯ МАРИНАДА
- вода - 1 л
- сахар - 50 г
- уксус 9% - 1 ст л
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 78 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий