Чеснок маринованный

Чеснок маринованный

Заготовки и консервирование | блюдо из овощей | рецепт русской кухни

Головки чеснока почистить и промыть.
На дно банок положить черный перец и гвоздику, плотно уложить головки чеснока. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на сутки. Через сутки воду слить и залить чеснок холодным маринадом.

Компоненты

  • чеснок - 1 кг
  • перец черный горошком
  • гвоздика

    ДЛЯ МАРИНАДА
  • вода - 1 л
  • сахар - 50 г
  • уксус 9% - 1 ст л

Полезная информация

Калорийность на 100 г готового продукта: 78 ккал

по блюдам: 
праздники и события: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты