Цветная капуста в кляре
Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 3 мин.
Откинуть капусту на дуршлаг и дать остыть.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить муку и хорошо перемешать. Остывшие соцветия обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Гарнир из цветной капусты хорошо подходит к рыбным блюдам.
Компоненты:
капуста цветная – 300 г
яйцо – 3 шт
мука – 1 ст л
масло растительное – 2 ст л
перец черный молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 94 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий