Цыпленок по-мексикански

Из копченого сала вытопить жир и пожарить на нем мелко нарезанный лук, порубленные шампиньоны, нарезанную кубиками печень. В конце жарки добавить специи.

В полученную массу положить порезанные крутые яйца и размоченный в молоке мякиш батона. Все хорошо перемешать.

Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку потрошеного и промытого цыпленка. Положить тушку на смазанную маслом сковороду в духовку и жарить на слабом огне до готовности 60-70 мин.

На гарнир подают зеленый горошек, рис и зеленый салат.

Компоненты:

цыпленок – 300 г
сало копченое – 150 г
мякиш батона – 1 кусочек
печень гусиная – 25 г
лук репчатый – ½ шт
шампиньоны – 30г
молоко – ¼ ст
яйцо - 1шт
масло сливочное – 2 ст л
майоран
зелень петрушки
перец молотый черный
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 327 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.

по блюдам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты