Цыпленок по-мексикански
Из копченого сала вытопить жир и пожарить на нем мелко нарезанный лук, порубленные шампиньоны, нарезанную кубиками печень. В конце жарки добавить специи.
В полученную массу положить порезанные крутые яйца и размоченный в молоке мякиш батона. Все хорошо перемешать.
Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку потрошеного и промытого цыпленка. Положить тушку на смазанную маслом сковороду в духовку и жарить на слабом огне до готовности 60-70 мин.
На гарнир подают зеленый горошек, рис и зеленый салат.
Компоненты:
цыпленок – 300 г
сало копченое – 150 г
мякиш батона – 1 кусочек
печень гусиная – 25 г
лук репчатый – ½ шт
шампиньоны – 30г
молоко – ¼ ст
яйцо - 1шт
масло сливочное – 2 ст л
майоран
зелень петрушки
перец молотый черный
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 327 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий