Ежики с рисом

Фарш соединяем с промытым рисом, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем специи и соль.

Формируем из фарша небольшие шарики выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне с двух сторон, затем добавляем немного воды и тушим на медленном огне 20 минут.

Нарезаем лук, трем морковь на средней терке, добавляем к ежикам и тушим до готовности еще минут 20.

Компоненты:

фарш мясной - 1 кг
рис - 1,5 ст
яйцо - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
специи
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 258 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты