Ежики с рисом
Фарш соединяем с промытым рисом, добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем специи и соль.
Формируем из фарша небольшие шарики выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне с двух сторон, затем добавляем немного воды и тушим на медленном огне 20 минут.
Нарезаем лук, трем морковь на средней терке, добавляем к ежикам и тушим до готовности еще минут 20.
Компоненты:
фарш мясной - 1 кг
рис - 1,5 ст
яйцо - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
специи
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 258 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий