Экспертиза: Колбаса "Докторская"
Участники:
1. «Велком»
2. «Дымов»
3. «Клинский мясокомбинат»
4. «Кампомос»
5. «Микоян»
6. «Мортадель»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок "Велком", "Дымов" и "Мортадель". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Дымов".
b>Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Юсова, эксперт испытательного центра: "В колбасе торговой марки "Велком" содержится влагоудерживающая добавка, не указанная на этикетке. А при производстве колбасы торговой марки "Дымов" использовалось большое количество пищевых добавок. Наиболее натуральный состав у колбасы торговой марки "Мортадель".
Внеконкурсная экспертиза
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Колбаса торговых марок "Клинский мясокомбинат", "Кампомос" и "Микоян" соответствует требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
"Докторская" колбаса должна храниться при температуре от 0 до +6 градусов. В состав "Докторской" колбасы, изготовленной по ГОСТу, могут входить свинина, говядина, молоко, соль, пряности, сахар, аскорбиновая кислота и нитрит натрия. Фарш должен быть светло-розового цвета, без дополнительных включений, серых пятен и пустот. Заводская нарезка колбасы в вакуумной упаковке гарантирует качество продукта, в отличии от нарезки, сделанной в магазине.
Победитель: «Мортадель»
Источник: Первый канал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня