Экспертиза: Вареники замороженные с творогом
Участники:
1. «Русский хит»
2. «Дарья»
3. «Ложкаревъ»
4. «Продукт от Ильиной»
5. «Сибирское подворье»
6. «Сытый слон»
ВОПРОС-ОТВЕТ
На вопросы отвечает И. Чурилова, технолог
В: На что нужно обратить внимание при покупке вареников?
О: Вареники должны быть белого цвета. Если тесто у вареников потрескавшееся, значит производитель добавил некачественную муку. Манную крупу в вареники добавляют, чтобы снизить себестоимость продукта и использовать в качестве загустителя творожной начинки.
В: Творог какой жирности используется для приготовления вареников?
О: Используется творог разной жирности. Это обязательно должно быть указано на упаковке.
Внеконкурсная экспертиза
О. Файзиматова, эксперт: "Вареники торговой марки "Сытый слон" имеют не сбалансированный слабовыраженный вкус творога. Вареники торговых марок "Дарья" и "Сибирское подворье", не прошедший народный отбор, изготовлены с соблюдением всех требований и стандартов".
Мнение эксперта М. Гераниной: "Начинка вареников торговой марки "Ложкаревъ" имеет несбалансированный, слабовыраженный вкус творога, что свидетельствует о низком качестве исходного сырья. В варениках торговой марки "Русский хит" вместо творога используется творожный продукт. Победителем становятся вареники торговой марки "Продукт от Ильиной" ".
Победитель: «Продукт от Ильиной»
Источник: Первый канал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка