Фаршированная рыба по-еврейски

Осторожно снимите кожу с филейной части щуки, нарежьте на полоски. Филе рыбы прокрутите на мясорубке, добавьте манку, соль, перец.

Сформуйте котлеты и заверните каждую котлету в кожу. В Казане раскалите растительное масло, положите в него кольца моркови. На морковь положите луковую, затем уложите котлеты, добавьте воду и тушите 20-25 минут.

При подаче на стол посыпьте зеленью.

Компоненты:

щука - 700 г
манная крупа - 50 г
морковь - 3 шт
лук - 4 шт
растительное масло - 4 ст л
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 99 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты