Фаршированная рыба по-еврейски
Осторожно снимите кожу с филейной части щуки, нарежьте на полоски. Филе рыбы прокрутите на мясорубке, добавьте манку, соль, перец.
Сформуйте котлеты и заверните каждую котлету в кожу. В Казане раскалите растительное масло, положите в него кольца моркови. На морковь положите луковую, затем уложите котлеты, добавьте воду и тушите 20-25 минут.
При подаче на стол посыпьте зеленью.
Компоненты:
щука - 700 г
манная крупа - 50 г
морковь - 3 шт
лук - 4 шт
растительное масло - 4 ст л
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 99 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий