Фасоль с помидорами

Фасоль промыть и замочить на 8 часов. Поменять воду и отварить.

Лук порезать полукольцами и пассировать, добавить ложку воды, положить мелко порубленый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец и порезанные кубиками свежие помидоры, закрыть крышкой и довести до кипения.

Фасоль выложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом. Запекать в разогретой духовке до выпаривания всей жидкости.

Компоненты:

фасоль - 500 г
помидоры – 5 шт
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 4 зубчика
укроп и петрушка – по ½ пучка
томатная паста – 2 ст л
масло растительное – 3 ст л
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 186 ккал

по блюдам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты