Фасоль с помидорами
Фасоль промыть и замочить на 8 часов. Поменять воду и отварить.
Лук порезать полукольцами и пассировать, добавить ложку воды, положить мелко порубленый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец и порезанные кубиками свежие помидоры, закрыть крышкой и довести до кипения.
Фасоль выложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом. Запекать в разогретой духовке до выпаривания всей жидкости.
Компоненты:
фасоль - 500 г
помидоры – 5 шт
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 4 зубчика
укроп и петрушка – по ½ пучка
томатная паста – 2 ст л
масло растительное – 3 ст л
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 186 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий