Фасоль стручковая в горшочках

Стручки фасоли поломать на несколько частей. Помидоры порезать дольками, перец кружками. Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Разложить все компоненты по горшочкам, залить сметаной, соединенной с мукой, посолить.

Запечь в духовке до готовности. Посыпать петрушкой.

Компоненты:

баранина – 0,5 кг
помидоры – 3 шт
фасоль стручковая – 700 г
лук репчатый – 1 шт
перец сладкий - 2 стручка
чеснок - 1 зубчик
мука - 2 ст л
жир
сметана
петрушка
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 88 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты