Фондю из сливочного сыра
Фондю из сливочного сыра
Закуска | блюдо из сыра | рецепт швейцарской кухни
Натереть сыр Ламбер на крупной терке.
В сотейник влить вино, добавить чеснок и выпарить наполовину.
Сливки смешать с сыром, перелить в сотейник и хорошо перемешать. Добавить муку, постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом.
Компоненты
- Сыр «Ламбер» сливочный - 500 г
- чеснок – 2 зубчика
- вино белое сухое - 300 г
- сливки 33% - 200 г
- мука - 2 ч л
- орех мускатный - 1/5 ч л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 240 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий