Галушки картофельные с ветчиной
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Сухарики поджарить на сливочном или растительном масле, добавить сметану, рубленую ветчину, муку и соль. Все это соединить с картофельной массой и хорошенько перемешать.
Из полученного теста сделать длинную колбаску и нарезать ее на кусочки, сформовать из них галушки.
В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить галушки, готовить на пару 25—30 мин.
Подавать на стол со сметаной.
Компоненты:
картофель - 6-7 шт
ветчина - 150 г
яйцо - 1 шт
сухари панировочные - 1/2 ст
мука - 3 ст л
сметана - 4 ст л
растительное масло - 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 173 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий