Гамбургер классический

Гамбургер классический

Бутерброды | блюдо из мяса | рецепт американской кухни

Пропустить мясо через мясорубку 2 раза.
В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Сформировать 8 плоских котлет.

Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, положить котлеты и жарить 5 минут с каждой стороны.

Разрезать булочку для гамбургера пополам, смазать ее майонезом, положить тонкий ломтик лука, огурчика, лист салата, картофель фри. Сверху выложите котлету и полейте кетчупом и накрыть второй половиной булочки.

Компоненты

  • говядина - 1 кг
  • булочки для гамбургеров8 шт
  • масло растительное - 3 ст л
  • картофель фри - 300 г
  • салат листовой - 8 листов
  • огурец маринованный - 2 шт
  • лук репчатый - 1/2 шт
  • майонез - 8 ч л
  • кетчуп - 8 ч л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 8 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 280 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.