Глинтвейн по-скандинавски (Glogg)
В кастрюлю влить вино и водку, нагреть на среднем огне, добавить остальные компоненты и убавить огонь до минимума.
Через 5 минут снять с огня и дать настояться как минимум 30 мин.
Компоненты:
вино красное – 1 бутылка
водка - 100 мл
корица - 1 палочка
гвоздика - 6 шт
имбирь - 1/2 ст л
изюм – 100 г
миндаль молотый – 60 г
сахар – 65 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал
по блюдам:
по регионам:
праздники и события:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий