Голубцы с гречкой
Кочан капусты очистить, опустить в подсоленный кипяток, варить 10-15 минут, откинуть на дуршлаг и осторожно отделить листья.
Сварить гречневую кашу добавить растительное масло и соль. Завернуть начинку из гречи в капустные листья, перевязать нитками.
Голубцы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать с соусом из сушеных грибов.
Соус
Сушеные грибы замочить на 3-4 часа, отварить. Мелко порезанный лук поджарить на растительном масле вместе с пшеничной мукой, добавить грибной бульон, затем мелко порубленные грибы и молотый черный перец. Еще раз прокипятить.
Компоненты:
капуста - 1 кочан
гречка - 150 г
грибы сушеные - 25 г
лук - 50 г
мука - 20 г
масло подсолнечное - 200 г
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 95 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий