Горошница с грудинкой
Замочите горох на 1,5 часа. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Овощи нарежьте мелкими кубиками, а грудинку - пластиками.
Выложите в горшочки все ингредиенты, посолите, положите перец горошком, лавровый лист, залейте кипятком и поставьте в духовку. Время приготовления 50-60 мин.
Компоненты:
горох – 2 ст
морковь – 2 шт
репа (не крупная) – 2 шт
тыква – 200 г
грудинка копченая – 200г
масло растительное – 2 ст л
лук репчатый – 2 шт
перец черный горошком
лавровый лист
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 220 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий