Говядина по-абхазски
Мякоть говядины нарезать на кусочки среднего размера. В чугунном котелке растопить жир, положить мясо, влить воду, накрыть крышкой и тушить в собственном соку.
Кинзу размять с солью и чесноком, смешать с уксусом и аджикой.
Туушеное мясо приправить приготовленной приправой из кинзы. Мясо выложить на блюдо, посыпать зернами граната.
Компоненты:
говядина (вырезка) - 1 кг
вода – 100 г
аджика - 1 ст л
чеснок - 5-6 зубчиков
кинза - 6 веточек
гранат – ½ шт
жир - 100 г
уксус
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 167 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий