Говядина по-абхазски

Мякоть говядины нарезать на кусочки среднего размера. В чугунном котелке растопить жир, положить мясо, влить воду, накрыть крышкой и тушить в собственном соку.

Кинзу размять с солью и чесноком, смешать с уксусом и аджикой.

Туушеное мясо приправить приготовленной приправой из кинзы. Мясо выложить на блюдо, посыпать зернами граната.

Компоненты:

говядина (вырезка) - 1 кг
вода – 100 г
аджика - 1 ст л
чеснок - 5-6 зубчиков
кинза - 6 веточек
гранат – ½ шт
жир - 100 г
уксус
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 167 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты