Гренки чесночные
Растолочь чеснок с солью, смешать с размягченным маслом, добавить черный молотый перец. Мелко порезать петрушку и добавить к маслу. Все хорошо перемешать до однородной массы.
Батон порезать кусочками толщиной примерно 1-1,5 см. Намазать мослом кусочки с одной стороны, затем соединить по два кусочка маслом внутрь.
Заворачиваем двойные бутерброды в фольгу или пергаментную бумагу и ставим в нагретую духовку на 10-15 минут.
Подавать теплыми. Хорошо подходит в качестве закуски к пиву.
Компоненты:
лук репчатый – 2 шт
яйцо – 2 шт
мука – 2 ст л
масло растительное – 100 г
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 325 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий