Гренки чесночные

Растолочь чеснок с солью, смешать с размягченным маслом, добавить черный молотый перец. Мелко порезать петрушку и добавить к маслу. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Батон порезать кусочками толщиной примерно 1-1,5 см. Намазать мослом кусочки с одной стороны, затем соединить по два кусочка маслом внутрь.

Заворачиваем двойные бутерброды в фольгу или пергаментную бумагу и ставим в нагретую духовку на 10-15 минут.

Подавать теплыми. Хорошо подходит в качестве закуски к пиву.

Компоненты:

лук репчатый – 2 шт
яйцо – 2 шт
мука – 2 ст л
масло растительное – 100 г
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 325 ккал

по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.