Гренки нежные с яйцом

Режем батон ломтиками толщиной 7-10 мм. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль специи.

Замачиваем гренки в яичной массе и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки.

Подавать с кофе, чаем или горячим молоком.

Компоненты:

батон – 6 кусочков
яйцо - 2 шт
молоко – 70 мл
масло растительное – 2 ст л
перец черный
перец красный
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 281 ккал

по ограничениям: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.