Гренки нежные с яйцом
Режем батон ломтиками толщиной 7-10 мм. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль специи.
Замачиваем гренки в яичной массе и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до образования румяной корочки.
Подавать с кофе, чаем или горячим молоком.
Компоненты:
батон – 6 кусочков
яйцо - 2 шт
молоко – 70 мл
масло растительное – 2 ст л
перец черный
перец красный
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 281 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий