Гренки с сельдью и молоками

Гренки с сельдью и молоками

Закуски | бутерброды |


На гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом, кладут вперемешку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. Украшают маслом, зеленым луком и рублеными яичными желтками.

Компоненты

  • гренки - 3 кусочка
  • масло сливочное60 г
  • сельдь - 90 г
  • молоки - 30 г
  • желтки - 3 шт
  • лук зеленый -

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человека.

Общее время приготовления составляет приблизительно 10 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 230 ккал

по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.