Гуляш из фасоли
Хорошо промытую фасоль замочить на 8-10 часов. Отварить в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец горошком. Фасоль не должна быть сильно разварена.
В глубокой сковороде раскалить жир и выложить обжаренный лук, специи, мелко порезанный чеснок, томатную пасту залить небольшим количеством фасолевого отвара. Добавить мелко порезанные колбаски и фасоль и тушить 10-15 мин.
Перед готовностью добавить порезанный ломтиками маринованный перец.
Компоненты:
фасоль – 1,5 ст
колбаски копченые – 600 г
томатная паста - 2 ст л
перец маринованный - 6 шт
чеснок - 6 зубчиков
лук репчатый - 4 шт
жир свиной – 100 г
перец красный молотый
майоран
тмин
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 205 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий