Густой суп из опят с гречкой
Густой суп из опят с гречкой
Опята перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать. Выложить в кастрюлю с водой и варить 40 минут.
Всыпать гречку кашу, добавляют репчатый лук, поджаренный на растительном масле, посолить и варят до готовности крупы (10 мин).
Заправить сметаной, посыпать зеленью.
Компоненты:
опята - 300 г
крупа гречневая– 4 ст л
лук репчатый – 1 шт
сметана – 2 ст л
масло растительное
зелень
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 100 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий