Хлебный суп по-чешски

Хлебный суп по-чешски

Первые блюда | рецепт чешской кухни

Нарезать ломтиками хлеб, залить горячей водой или бульоном и сварить.
Хлебную смесь протереть через дуршлаг. Добавить сливочное масло, соль, слегка поджаренную муку. Проварить и, немного охладив, заправить желтками, смешанными со сметаной.
Готовый суп можно подать с кусочками колбасы или ветчины.

Компоненты

  • хлеб ржаной - 200 г
  • вода или мясной бульон1,5 л
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 100 г
  • яичные желтки - 2 шт
  • мука пшеничная- 2 ст л
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 80 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты