Холодное плато

Отварное мясо нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Зелень петрушки мелко порубить. Все ингредиенты соединить и перемешать.

В растительное масло добавить уксус, соль и перец, хорошо взбить. Заправить этим соусом салат. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол.

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль, перец, красный перец.

Компоненты:

говядина отварная – 250 г
свинина отварная – 150 г
перец болгарский маринованный – 3 шт
лук – 1 шт
зелень петрушки – 1 ст л
масло растительное – 2 ст л
уксус 9% - 1 ст л
соль, перец черный, перец красный

Калорийность на 100 гр готового продукта: 225 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,2 y.e.

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты