Икра из чеснока

Чеснок растереть с солью, добавить ядра грецких орехов и снова растереть.

Предварительно замоченный в воде мякиш батона или белого хлеба отжать и смешать с чесноком и орехами. Полученную массу очень хорошо перемешать деревянной ложкой, постепенно добавляя растительное масло, до образования пюре. Добавить сок лимона.

Выложить икру на тарелку, украсить маслинами и зеленью.

Компоненты:

чеснок - 50 г
орех грецкий - 150 г
хлеб - 150 г
растительное масло - 50 г
лимонный сок - 15 г
маслины - 4 шт
соль, зелень

Калорийность на 100 гр готового продукта: 400 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты