Икра из свеклы и помидоров

Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Овощи перемешать, добавить масло, специи и тушить, помешивая, 2 часа. В конце приготовления добавить уксус.

Выложить в пастеризованные банки и закатать крышками. Завернуть в одеяло и дать остыть.

Компоненты:

свекла - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1,5 кг
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 400 г
перец черный молотый - ч л
уксус 9% 1 ст л
сахар – 100 г
соль – 1 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 105 ккал

по компонентам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты