Икра кабачковая (1)
Кабачки хорошо промыть, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки и укропа измельчить. Чеснок измельчить и растереть с солью.
Обжаренные кабачки пропустить через мясорубку и смешать с остальными ингридиентами. Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде 60-70 мин. Добавить уксус и закатать.
Компоненты:
кабачки – 1 кг
лук – 100 г
масло подсолнечное – 50 г
уксус 9% - 1 ч л
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 10 г
укроп – 10 г
черный перец
соль – 1 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий