Икра кабачковая (1)

Кабачки хорошо промыть, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки и укропа измельчить. Чеснок измельчить и растереть с солью.

Обжаренные кабачки пропустить через мясорубку и смешать с остальными ингридиентами. Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде 60-70 мин. Добавить уксус и закатать.

Компоненты:

кабачки – 1 кг
лук – 100 г
масло подсолнечное – 50 г
уксус 9% - 1 ч л
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 10 г
укроп – 10 г
черный перец
соль – 1 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал

по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты