Икра кабачковая (2)

Кабачки очистить от кожуры и семян, порезать кусочками и запечь в духовке до готовности. После того, как кабачки остынут пропустить через мясорубку.

Помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать, и обжарить, добавить помидоры и жарить, помешивая, до мягкости.

Добавить кабачки перец и тушить, помешивая, на медленном огне пока смесь не загустеет. Добавить уксус, сахар, перемешать и закатать в стерилизованные банки.

Компоненты:

кабачки - 3 кг
лук – 5 шт
помидоры - 1 кг
масло растительное – 100 г
перец черный молотый - 1 ч л
уксус 9% - 6 ст л
сахар – 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 110 ккал

праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты