Икра кабачковая (2)
Кабачки очистить от кожуры и семян, порезать кусочками и запечь в духовке до готовности. После того, как кабачки остынут пропустить через мясорубку.
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать, и обжарить, добавить помидоры и жарить, помешивая, до мягкости.
Добавить кабачки перец и тушить, помешивая, на медленном огне пока смесь не загустеет. Добавить уксус, сахар, перемешать и закатать в стерилизованные банки.
Компоненты:
кабачки - 3 кг
лук – 5 шт
помидоры - 1 кг
масло растительное – 100 г
перец черный молотый - 1 ч л
уксус 9% - 6 ст л
сахар – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 110 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий