Жаркое из говядины с картофелем
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить обжаренный лук и порезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец, соль.
Залить водой или бульоном, закрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь и тушить 30-40 минут.
Компоненты:
говядина - 500 г
картофель - 8 шт
лук - 1 шт
вода - 200 мл
масло растительное - 1 ст л
лавровый лист - 1 шт
перец черный горошком
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 106 ккал
по блюдам:
по компонентам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий