Жаркое из говядины с картофелем

Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить обжаренный лук и порезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец, соль.

Залить водой или бульоном, закрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь и тушить 30-40 минут.

Компоненты:

говядина - 500 г
картофель - 8 шт
лук - 1 шт
вода - 200 мл
масло растительное - 1 ст л
лавровый лист - 1 шт
перец черный горошком
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 106 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты