Жаркое из говядины с картофелем

загрузка...

Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить обжаренный лук и порезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец, соль.

Залить водой или бульоном, закрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь и тушить 30-40 минут.

Компоненты:

говядина - 500 г
картофель - 8 шт
лук - 1 шт
вода - 200 мл
масло растительное - 1 ст л
лавровый лист - 1 шт
перец черный горошком
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 106 ккал


загрузка...
рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Гусь с вишнями
Салат с говядиной и виноградом
Салат "сырные орешки"
Соус «Болоньезе»
Соус «карбонара»
Соус для спагетти из помидоров
Куриные котлеты с грибами
Картофельная запеканка
Запеканка из кабачков
Салат из руколы с креветками
|