Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить обжаренный лук и порезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец, соль.
Залить водой или бульоном, закрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь и тушить 30-40 минут.
Компоненты:
говядина - 500 г
картофель - 8 шт
лук - 1 шт
вода - 200 мл
масло растительное - 1 ст л
лавровый лист - 1 шт
перец черный горошком
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 106 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Гусь с вишнями | ||||
Салат с говядиной и виноградом | ||||
Салат "сырные орешки" | ||||
Соус «Болоньезе» | ||||
Соус «карбонара» | ||||
Соус для спагетти из помидоров | ||||
Куриные котлеты с грибами | ||||
Картофельная запеканка | ||||
Запеканка из кабачков | ||||
Салат из руколы с креветками |