Жаркое из грибов и картофеля
Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить грибы, порезанные ломтиками и жарить вместе.
Картофель порезать ломтиками и обжарить отдельно от грибов. Обжаренный картофель смешать с грибами, залить сметаной, накрыть крышкой и потомить 15 мин.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Компоненты:
грибы свежие – 1кг
картофель – 500 г
лук репчатый – 3 шт
сметана – 200 г
масло растительное - 3 ст л
зелень
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 80 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
Добавить комментарий