Кабачки маринованные

Молодые кабачки с мелкими семенами, нарезать кружочками.

На дно банки положить укроп (зелень), красный перец, чеснок, сверху выложить кабачки.

ЗАЛИВКА:

В воду добавить соль и уксус, прокипятить.

Залить в банку с кабачками кипящую заливку, стерилизовать 30 мин. Закатыть крышкой. Хранить в темном прохладном месте.

Компоненты:

на банку 3 л
кабачки – 1,5 кг
укроп (зонтики) – 2 веточки
перец красный горький – 1 стручок
чеснок – 4 зубчика
вода – 2 л
соль – 150 г
уксус 9% - 100 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 25 ккал

праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты