Кабачки маринованные
Молодые кабачки с мелкими семенами, нарезать кружочками.
На дно банки положить укроп (зелень), красный перец, чеснок, сверху выложить кабачки.
ЗАЛИВКА:
В воду добавить соль и уксус, прокипятить.
Залить в банку с кабачками кипящую заливку, стерилизовать 30 мин. Закатыть крышкой. Хранить в темном прохладном месте.
Компоненты:
на банку 3 л
кабачки – 1,5 кг
укроп (зонтики) – 2 веточки
перец красный горький – 1 стручок
чеснок – 4 зубчика
вода – 2 л
соль – 150 г
уксус 9% - 100 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 25 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий