Кальмары фаршированные мясом

Потрашеные тушки кальмаров хорошо промыть.

Для начинки вымыть и отварить свинину до готовности. Сваренное мясо и лук порезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и жарить до полуготовности моркови. К овощам добавить свинину, посолить, поперчить и обжаривать вместе 5-7 минут.

Начинку немного охладить и смешать с сыром и 1-2 столовыми ложками майонеза. Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать мясной начинкой.

Сверху кальмары обмазать майонезом. Запекать кальмары при температуре 180 градусов 10-15 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Компоненты:

кальмары - 6 тушек
майонез - 3 ст. ложки
зелень

для начинки:
свинина - 500 г
морковь - 2 шт
сыр - 50 г
лук репчатый - 2 шт
майонез - 2 ст. ложки
соль, перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 243 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 4,8 y.e.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.