Каннеллони(макароны) с красной рыбой и шпинатом

Каннеллони(макароны) с красной рыбой и шпинатом

Второе блюдо | блюдо из рыбы | рецепт итальянской кухни

На среднем огне пассируем шпинат и лук. На медленном огне подогреть сливки, добавить томатную пасту и помешивать до получения соуса.

Каннеллони сначала на пару минут окунаем в кипящую воду, по одному. Кладём на разделочную доску. На каждую каннеллони кладём полоску филе лосося. Рядом c полоской пассированый с луком шпинат и такую же полоску моцареллы. Заворачиваем в трубочку и выкладываем в огнеупорную формочку. Оставить в формочке с боков около открытых концов пространство. Залить сливочно-томатным соусом. Посыпать моцареллой и в духовку (180С) на 20 минут.

Компоненты

  • каннеллони (или подобные макароны) - 250 г
  • филе лосося 250 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • шпинат - 200 г
  • моцарелла - 200 г
  • сливки - 250 г
  • соус томатный - 250 г
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 10 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 210 ккал<

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Новые кулинарные рецепты