Капуста кольраби тушеная
Капусту кольраби очистить от кожуры. Порезать брусочками среднего размера. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и тушить до мягкости.
Добавить к капусте помидор, порезанный кубиками, морковь, тертую на крупной терке, нашинкованный лук и тушить еще 5-7 минут. Посолить, добавить мелко порезанный чеснок и снять с огня.
Компоненты:
капуста кольраби – 800 г
помидор – 1 шт
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 66 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий