Капуста краснокочанная тушеная
Очистить кочан от верхних листьев, тонко нашинковать, не задевая кочерыжку.
Растопить масло в сковородке и обжарить в лук и бекон, порезанный на тонкие полоски. Добавить капусту, сахар, уксус, вино, специи и яблоко, очищенное от кожуры и порезанное на кубики.
Тушить на медленном огне без крышки 1,5- 2 часа или до тех пор, пока капуста не будет готова. При необходимости добавлять горячую воду.
Компоненты:
капуста краснокочанная – 1 кочан (прим. 1 кг)
бекон копченый - 50 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 1 ст л
уксус винный - 2 ст л
вино красное – 1 ст
лук репчатый – 1 шт
яблоко - 1 шт
кумин
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 130 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий