Картофель жареный по-белорусски

Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.

Выложить картофель на раскаленную сковородку с растительным маслом, жарить на сильном огне, помешивая, чтобы не пригорел. После того, как картофель покроется золотистой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.

Лук и колбасу мелко порезать, и выложить картошку и жарить до готовности на среднем огне с закрытой крышкой, помешивая каждые 3-4 минуты.

В конце приготовления картофель посыпать мелко порезанной зеленью и посолить.

Компоненты:

картофель -1 кг
лук – 1 шт
колбаса копченая - 100 г
масло растительное - 2 ст л
зелень
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 110 ккал

по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты