Картофель жареный по-белорусски
Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
Выложить картофель на раскаленную сковородку с растительным маслом, жарить на сильном огне, помешивая, чтобы не пригорел. После того, как картофель покроется золотистой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
Лук и колбасу мелко порезать, и выложить картошку и жарить до готовности на среднем огне с закрытой крышкой, помешивая каждые 3-4 минуты.
В конце приготовления картофель посыпать мелко порезанной зеленью и посолить.
Компоненты:
картофель -1 кг
лук – 1 шт
колбаса копченая - 100 г
масло растительное - 2 ст л
зелень
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 110 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
Добавить комментарий