Картофель с грибами в горшочке

Свежие грибы хорошо промыть, ошпарить кипятком, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с луком.

Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить в растительном масле и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой, чтобы покрывало все продукты.

Посолить, положить перец , лавровый лист, перец, сметану. Закрыть горшочек крышкой или фольгой, поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Компоненты:

грибы свежие – 1кг
картофель – 500 г
лук репчатый – 3 шт
сметана – 200 г
масло растительное - 3 ст л
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 99 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты