Картофель с грибами в горшочке

загрузка...

Свежие грибы хорошо промыть, ошпарить кипятком, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с луком.

Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить в растительном масле и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой, чтобы покрывало все продукты.

Посолить, положить перец , лавровый лист, перец, сметану. Закрыть горшочек крышкой или фольгой, поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Компоненты:

грибы свежие – 1кг
картофель – 500 г
лук репчатый – 3 шт
сметана – 200 г
масло растительное - 3 ст л
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 99 ккал


загрузка...
рецептыпо блюдампо регионампо способупо ограничениям
Гусь с вишнями
Салат с говядиной и виноградом
Салат "сырные орешки"
Соус «Болоньезе»
Соус «карбонара»
Соус для спагетти из помидоров
Куриные котлеты с грибами
Картофельная запеканка
Запеканка из кабачков
Салат из руколы с креветками
| смотреть клип дима билан задыхаюсь