Свежие грибы хорошо промыть, ошпарить кипятком, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с луком.
Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить в растительном масле и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой, чтобы покрывало все продукты.
Посолить, положить перец , лавровый лист, перец, сметану. Закрыть горшочек крышкой или фольгой, поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Компоненты:
грибы свежие – 1кг
картофель – 500 г
лук репчатый – 3 шт
сметана – 200 г
масло растительное - 3 ст л
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 99 ккал
рецепты | по блюдам | по регионам | по способу | по ограничениям |
---|---|---|---|---|
Гусь с вишнями | ||||
Салат с говядиной и виноградом | ||||
Салат "сырные орешки" | ||||
Соус «Болоньезе» | ||||
Соус «карбонара» | ||||
Соус для спагетти из помидоров | ||||
Куриные котлеты с грибами | ||||
Картофельная запеканка | ||||
Запеканка из кабачков | ||||
Салат из руколы с креветками |