Картофель с грибами в горшочке
Свежие грибы хорошо промыть, ошпарить кипятком, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с луком.
Картофель очистить и нарезать кубиками, обжарить в растительном масле и положить вместе с грибами в горшочек, залить водой, чтобы покрывало все продукты.
Посолить, положить перец , лавровый лист, перец, сметану. Закрыть горшочек крышкой или фольгой, поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Компоненты:
грибы свежие – 1кг
картофель – 500 г
лук репчатый – 3 шт
сметана – 200 г
масло растительное - 3 ст л
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 99 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий