Картофельные котлеты с грибами
Вареный картофель пропустить через мясорубку, всыпать муку, посолить.
Грибы, вымочить в воде в течение 15-20 минут, промыть водой, мелко нашинковать, смешать с мелко нарезанным жареным луком.
При формовании котлет внутрь картофельной массы вложить по две чайные ложки грибов. Запанировать в сухарях и жарить на растительном масле.
Готовые котлеты при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
Компоненты:
картофель - 500 г
грибы соленые - 100 г
лук репчатый – 1 шт
масло растительное – 60 г
мука - 40 г
сухари панировочные - 20 г
зелень, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий