Картофельный салат
Сваренный в мундире картофель очистить, порезать кубиками. Добавить лук, нарезанный полукольцами, соль, подсолнечное масло, сок лимона и перемешать.
Компоненты:
картофель - 500 г
лук - 2 шт
подсолнечное масло - 2 ст л
лимонный сок, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 106 ккал
по регионам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий