Каша манная с морковью
Сырую морковь потереть на средней терке и потушить на растительном масле.
Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, всыпать крупу. Варить, помешивая, на слабом огне 15-20 минут.
После того как каша будет готова добавить горячее молоко, морковь, перемешать и поставить кастрюлю в духовку на 20-25 минут.
Перед подачей на стол заправить маслом.
Компоненты:
вода – ½ л
молоко – 1 ст
крупа манная – 200 г
морковь – 2 шт
сахар – 2 ст л
масло сливочное – 80 г
масло растительное – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 157 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий