Каша манная с морковью

Сырую морковь потереть на средней терке и потушить на растительном масле.

Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, всыпать крупу. Варить, помешивая, на слабом огне 15-20 минут.

После того как каша будет готова добавить горячее молоко, морковь, перемешать и поставить кастрюлю в духовку на 20-25 минут.

Перед подачей на стол заправить маслом.

Компоненты:

вода – ½ л
молоко – 1 ст
крупа манная – 200 г
морковь – 2 шт
сахар – 2 ст л
масло сливочное – 80 г
масло растительное – 2 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 157 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты